Oferta por tiempo limitado :
después de bgdespués de bgdespués de bg

¿Cómo borrar completamente todos los datos de su dispositivo Android si se pierde?

No hay nada peor que perder tu teléfono. Una vez que lo haya perdido, eso significa que también ha perdido todo lo que está almacenado en ese teléfono (a menos que su teléfono haga una copia de seguridad con mucha frecuencia). Nuestros teléfonos inteligentes son más que un simple medio de comunicación, los usamos para almacenar nuestros recuerdos, marcar nuestros calendarios e incluso para realizar compras. ¿Qué sucede si alguien encuentra su teléfono y comienza a acceder a sus aplicaciones, correos electrónicos, cosas personales o algo confidencial? ? Perder un teléfono puede ser una gran pérdida. Incluso si está bloqueado, los delincuentes están dispuestos a pagar dinero para desbloquearlo. Nunca se sabe qué pasará después con su información.

Cómo borrar completamente todos los datos de su dispositivo Android si se pierde
después de bgdespués de bg
después de bg

Diferentes formas de borrar datos de dispositivos Android

Lo bueno es que puede borrar por completo los datos del teléfono Android desde una ubicación remota cuando se pierde. Simplemente envía un comando desde su computadora y todo se borra de forma remota.

Aquí hay algunas formas de borrar todos los datos de su dispositivo Android:

Opción 1: borrar los datos del teléfono mediante el Administrador de dispositivos Android

Una forma muy común de borrar los datos del teléfono es usar el Administrador de dispositivos Android . Es una función integrada dentro de cada teléfono Android que le permite borrar sus datos personales del dispositivo.

Para utilizar esta función, debe sincronizar su dispositivo Android (teléfono inteligente o tableta) con el Administrador de dispositivos Android. Es compatible con Android 2.2 y superior. Siga estos pasos para sincronizar su dispositivo:

  • Vaya a 'Configuración' de su teléfono y haga clic en 'Administrador de dispositivos Android'
  • Seleccione 'Permitir bloqueo remoto y restablecimiento de fábrica'
  • Asegúrese de hacer clic en el botón 'Localizar este dispositivo de forma remota'. Si no, haga clic en él.
  • Ahora marque la casilla 'Permitir bloqueo remoto y restablecimiento de fábrica'. Una vez que haga eso, aparecerá una pantalla pidiéndole permiso para borrar los datos de su dispositivo.
  • Vaya al Administrador de dispositivos Android en línea ingresando su cuenta de Google y seleccione el dispositivo que desea sincronizar.

¿Cómo borrar datos de su teléfono?

Una vez que su dispositivo esté sincronizado, siga estos pasos para borrar los datos del teléfono:

  • Desde su computadora, visite https://www.google.com/android/find e ingrese las credenciales de su cuenta de Google.
  • Una vez que haya iniciado sesión, el Administrador de dispositivos intentará localizar su teléfono. Debería ver un mapa que muestra la ubicación de su dispositivo
  • Puede "Hacer sonar" su dispositivo, "Bloquearlo" o "Borrarlo".
  • Si elige Borrar, se le pedirá que ingrese una nueva contraseña. Luego aparecerá una ventana de advertencia. Si acepta, se borrarán todos los datos de su teléfono.

Nota: solo use esta opción si su dispositivo se pierde definitivamente.

¿Hay alguna limitación?

Sí, existen limitaciones para usar el Administrador de dispositivos Android. Tal como:

  • Solo funcionará si su dispositivo está conectado a Internet.
  • Si ha cerrado la sesión de su cuenta de Google, el Administrador de dispositivos Android no le servirá de nada. Si le roban su teléfono, esto es lo primero que harán porque todos saben que el Administrador de dispositivos Android se puede usar para ubicar, bloquear o borrar datos del dispositivo.
  • Si no ha habilitado el Administrador de dispositivos Android en su teléfono, no podrá cargar su dispositivo.

¿Qué otra opción tienes? ¿Cómo borrar completamente los datos del teléfono Android de forma segura? Hay una solución y es "¡Xnspy!"

después de bgdespués de bg

Opción 2: borrar los datos del teléfono con Xnspy

XNSPY es una de las mejores aplicaciones de monitoreo de Android . Xnspy se puede utilizar como una herramienta para controlar de forma remota su teléfono y borrar datos mediante el envío de un comando. Para utilizar esta función, su dispositivo debe tener instalado Xnspy de antemano. Simplemente siga estos pasos para borrar los datos del teléfono:

Paso 1: inicie sesión en su cuenta

Visite https://cp.xnspy.com/ desde su computadora e ingrese sus credenciales de inicio de sesión de Xnspy.

Tablero Xnspy
Tablero Xnspy

Paso 2: Ir al Panel

Debería ver un tablero con varios controles que le muestran los datos del teléfono de manera organizada, todo en un solo lugar.

Paso 3: Seleccione "Control Remoto"

Desde el menú del tablero a su izquierda, seleccione 'Control remoto'.

Tablero Xnspy
Tablero Xnspy

Paso 4: elige "Borrar teléfono"

Ahora elija 'Limpiar teléfono' de las opciones en la pantalla.

Paso 5: Confirmar acción

Aparecerá una ventana emergente de advertencia que le indicará que una vez que se borren los datos del teléfono, no podrá deshacer esta acción.

Tablero Xnspy
Tablero Xnspy

Paso 6: Haga clic en "Borrar datos"

Para eliminar todos los datos del teléfono, haga clic en "Borrar dispositivo" y Xnspy comenzará a hacer su trabajo.

Así es como Xnspy eliminará con éxito todo de su dispositivo perdido.

después de bg

Conclusión

Xnspy es una forma más fácil y confiable de borrar datos de un teléfono porque todo lo que tiene que hacer es asegurarse de que el dispositivo de destino tenga Xnspy instalado y esté conectado a Internet. No hay otras complicaciones. Además, dado que Xnspy funciona de forma invisible, el ladrón probablemente no se dé cuenta de que está instalado en su dispositivo. Podrá borrar todos los datos importantes de su dispositivo Android de forma segura y segura. Además, si Xnspy está instalado en su teléfono, también puede rastrear la ubicación de su teléfono.

después de bgdespués de bgdespués de bg

Puede confiar totalmente en XNSPY: lo respaldamos

XNSPY no lo dejará solo con su suscripción, porque para nosotros, su satisfacción está por encima de todo lo demás, ¡y con eso nos comprometemos a brindarle solo la mejor experiencia de aplicación de espionaje móvil!

icono

Modo sigiloso 100%

Invisible

icono

100% seguro

Satisfacción garantizada

icono

24 horas al día, 7 días a la semana

Chat en vivo

  • Home
  • wipe data from android phone

La labor Día Rebaja

Oferta de tiempo limitado

40%
De descuento
  • Dias
  • Horas
  • Minutos
  • Sec
COMPRA AHORA